ROLES DE CANELA

                                     ROLES DE CANELA

   

INGREDIENTES:

1/3 Taza de Agua tibia

11 gr de Levadura

1 Cucharada de Azúcar

1 Cucharada de Harina 


MASA

1/2 Taza de azúcar

1/3 Taza de leche; 1/4 cucharada de vinagre

1/2 taza de leche

6 cucharadas de mantequilla sin sal (Derretir)

2 cucharadas de aceite

1 cucharada de vainilla

2 huevos

1/4 cucharada de sal

1 cucharada de polvo para hornear

4 tazas de harina cernida 


RELLENO

1 taza de azúcar mascabado

2 ó 3 cucharadas de canela

1/2 taza de mantequilla derretida


GLASEADO

1/4 barra de mantequilla sin sal

1/2 Queso crema

1/2 Kg Azúcar Glass

Vainilla

Leche



MATERIALES: 

 Taza medidora

3 medios litros

3 cucharas

Bolillo

Bowl grande

Bolsa de plástico

Toallita grande

Cernidor

Hilo nailon

Charola para hornear


  

 

PROCEDIMIENTO: 

 

NOTA: una vez listos y medidos todos nuestros ingredientes y materiales, seguiremos la secuencia de los videos que a continuación se adjuntan:



Video 1


Video 2

NOTA: a la harina se le agrega también el polvo para hornear y son dos huevos.


Video 3


Video 4


Video 5


Video 6


Video 7



Video 8



FOTO MUESTRA 

PRODUCTO FINAL







NOTA: Cualquier duda estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la practica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY