PASTEL CHAROLA MILKY WAY
PASTEL CHAROLA MILKY WAY
INGREDIENTES:
- 1 caja de harina de chocolate
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de agua
- 1 queso crema
- 1 lechera
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 barra de mantequilla
- 4 chocolates milky way
MATERIALES:
- Batidora
- Bowl
- Espátula
- Sarten de teflon
- Espátula
- Tabla para picar
- Cuchillo
CHAROLA PARA HORNEADO( NO ES LA DEL PAVO ES LA QUE SE UTILIZA PARA HACER ENSALADAS), TAMBIÉN PUEDEN UTILIZAR UN REFRACTARIO GRANDE
AQUÍ TENEMOS EL PAN YA HORNEADO, PARTIDO A LA MITAD Y LISTO PARA RELLENAR
PRIMERO PONEMOS EN EL SARTEN LA BARRA DE MANTEQUILLA, 1/2 LECHERA Y ANTES DE QUE CALIENTE ESTA AGREGAR LAS DOS CUCHARADAS DE COCOA E INTEGRAR PERFECTAMENTE, DESPUÉS AGREGAMOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS, UNA VEZ INTEGRADO TODO LO ANTERIOR APAGAMOS Y CON ESTO RELLENAMOS
PARA REALIZAR EL BETÚN PARA NUESTRO PASTEL, COLOCAMOS EN UN BOWL EL QUESO A TEMPERATURA AMBIENTE, LA LECHERA Y BATIMOS A INTEGRAR ( NO SOBRE BATIR)
UNA VEZ LISTO EL BETÚN, DECORAR CON LOS 2 CHOCOLATES RESTANTES
NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la práctica.
SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA
Comentarios
Publicar un comentario