PASTEL CHAROLA MILKY WAY

     PASTEL CHAROLA MILKY WAY 



INGREDIENTES:

  • 1 caja de harina de chocolate 
  • 3 huevos 
  • 1/2 taza de aceite 
  • 1  taza de agua 
  • 1 queso crema 
  • 1 lechera 
  • 2 cucharadas de cocoa 
  • 1 barra de mantequilla 
  • 4 chocolates milky way


MATERIALES:
  • Batidora 
  • Bowl
  • Espátula 
  • Sarten de teflon
  • Espátula 
  • Tabla para picar
  • Cuchillo



HORNEAR EL PAN COMO NORMALMENTE SE HACE 


 CHAROLA PARA HORNEADO( NO ES LA DEL PAVO ES LA QUE SE UTILIZA PARA HACER ENSALADAS), TAMBIÉN PUEDEN UTILIZAR UN REFRACTARIO GRANDE 


AQUÍ TENEMOS EL PAN YA HORNEADO, PARTIDO A LA MITAD Y LISTO PARA RELLENAR
 


PRIMERO PONEMOS EN EL SARTEN LA BARRA DE MANTEQUILLA, 1/2 LECHERA Y ANTES DE QUE CALIENTE ESTA AGREGAR LAS DOS CUCHARADAS DE COCOA E INTEGRAR PERFECTAMENTE, DESPUÉS AGREGAMOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS, UNA VEZ INTEGRADO TODO LO ANTERIOR APAGAMOS Y CON ESTO RELLENAMOS 

  

PARA REALIZAR EL BETÚN PARA NUESTRO PASTEL, COLOCAMOS EN UN BOWL EL QUESO A TEMPERATURA AMBIENTE, LA LECHERA Y BATIMOS A INTEGRAR ( NO SOBRE BATIR) 


UNA VEZ LISTO EL BETÚN, DECORAR CON LOS 2  CHOCOLATES  RESTANTES 












NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la práctica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON