GELATINA DE FRUTA

                                      GELATINA DE FRUTA 



 INGREDIENTES:


2 sobre de grenetina 
7 cucharadas de agua 
1 sobre de gelatina de piña

1 lata de cóctel de frutas (bien escurrida)

1 lechera
1 clavel
1 media crema
1/2 taza leche de galón

1/4 taza de agua 
3 sobres de grenetina  



MATERIALES:

Molde para gelatina 
Aceite en spray
2 litros
1 bowl grande
Colador
Vasitos para gelatina 




PROCEDIMIENTO: 

  1. Hidratar 2 sobre de grenetina en 1/4 taza de agua, dejarla gelar. 
  2. Hacer la gelatina ( dos tazas de agua caliente y 1 taza de agua fría), agregar la grenetina antes hidratada.
  3. Escurrir perfectamente la lata de frutas. 
  4. Prepara el molde con poco aceite en spray 
  5. Colocar la fruta en el molde 
  6. Agregar la gelatina de piña y refrigerar por 40 minutos (aproximadamente)
  7. En una licuadora colocar lechera, clavel, media crema, leche; mezclar
  8. Agregar a la mezcla anterior los 3 sobres de grenetina previamente hidratada. 
  9. Verter esta mezcla al molde de la gelatina con frutas.
  10. Refrigerar de nuevo por mínimo 5 horas (toda la noche )
  11. Des moldar y decorar al gusto 


FOTOGRAFÍAS DE MUESTRA













NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la practica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY