GELATINA DE FRUTA
GELATINA DE FRUTA
INGREDIENTES:
2 sobre de grenetina
7 cucharadas de agua
1 sobre de gelatina de piña
1 lata de cóctel de frutas (bien escurrida)
1 lechera
1 clavel
1 media crema
1/2 taza leche de galón
1/4 taza de agua
3 sobres de grenetina
MATERIALES:
Molde para gelatina
Aceite en spray
2 litros
1 bowl grande
Colador
Vasitos para gelatina
PROCEDIMIENTO:
- Hidratar 2 sobre de grenetina en 1/4 taza de agua, dejarla gelar.
- Hacer la gelatina ( dos tazas de agua caliente y 1 taza de agua fría), agregar la grenetina antes hidratada.
- Escurrir perfectamente la lata de frutas.
- Prepara el molde con poco aceite en spray
- Colocar la fruta en el molde
- Agregar la gelatina de piña y refrigerar por 40 minutos (aproximadamente)
- En una licuadora colocar lechera, clavel, media crema, leche; mezclar
- Agregar a la mezcla anterior los 3 sobres de grenetina previamente hidratada.
- Verter esta mezcla al molde de la gelatina con frutas.
- Refrigerar de nuevo por mínimo 5 horas (toda la noche )
- Des moldar y decorar al gusto
FOTOGRAFÍAS DE MUESTRA
Comentarios
Publicar un comentario