MANZANAS COBERTURA DE CHOCOLATE

   MANZANAS COBERTURA                 DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

  • 5 manzanas chicas
  • 1 limón
  • Nuez
  • Almendra
  • Cacahuate
  • Chocolate café
  • Chocolate blanco
  • Chocolate rojo


MATERIALES:
  • Tabla de picar
  • Papel encerado
  • Cuchillo
  • 4 medios litros 
  • 4 cucharas 
  • 4 mangas
  • 4 coples
  • Duyas de punto
  • 5 palitos de elote
  • 5 bolsas de celofan,  liston curly
  • Tijeras 


PROCEDIMIENTO:
  1. Desinfectar las manzanas, quitarles el palito y secarlas perfectamente
  2. Por donde le quitaste el palito de la manzana colocar el de elote (ponerle poquito limon) y limpiar si sale líquido 
  3. Calentar a baño maría o por micro el chocolate con el que forraremos las manzanas (el suficiente) 
  4. Poner en las mangas chocolate derretido para rallar, color de tu preferencia 
  5. Colocar en la mesa un trozo de papel encerado
  6. Preparar la nuez, cacahuate, almendra picadita y lista para usar 
  7. Meter la manzana al chocolate previamente derretido 
  8. Dejar escurrir por un rato y colocarlo en el papel encerado 
  9. Inmediatamente rallar con choclate de otro color,  colocar, cacahuate, nuez o almendra 
  10. Dejar secar y cuando ya este lista rallar con el chocolate de nuevo si así se desea ,  dejar que seque de nuevo
  11. Colocarlas en las bolsas de celofán y listooo... 

















NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la práctica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY