MANZANAS COBERTURA DE CHOCOLATE
MANZANAS COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 5 manzanas chicas
- 1 limón
- Nuez
- Almendra
- Cacahuate
- Chocolate café
- Chocolate blanco
- Chocolate rojo
MATERIALES:
- Tabla de picar
- Papel encerado
- Cuchillo
- 4 medios litros
- 4 cucharas
- 4 mangas
- 4 coples
- Duyas de punto
- 5 palitos de elote
- 5 bolsas de celofan, liston curly
- Tijeras
PROCEDIMIENTO:
- Desinfectar las manzanas, quitarles el palito y secarlas perfectamente
- Por donde le quitaste el palito de la manzana colocar el de elote (ponerle poquito limon) y limpiar si sale líquido
- Calentar a baño maría o por micro el chocolate con el que forraremos las manzanas (el suficiente)
- Poner en las mangas chocolate derretido para rallar, color de tu preferencia
- Colocar en la mesa un trozo de papel encerado
- Preparar la nuez, cacahuate, almendra picadita y lista para usar
- Meter la manzana al chocolate previamente derretido
- Dejar escurrir por un rato y colocarlo en el papel encerado
- Inmediatamente rallar con choclate de otro color, colocar, cacahuate, nuez o almendra
- Dejar secar y cuando ya este lista rallar con el chocolate de nuevo si así se desea , dejar que seque de nuevo
- Colocarlas en las bolsas de celofán y listooo...
Comentarios
Publicar un comentario