PASTEL DE YOGURT

                        PASTEL DE YOGURT


INGREDIENTES:

2 panes (una caja) harina white molde #20 ó #22
1/2 litro yogurt (Fresa o Zarzamora)

400 ml crema base (Rich"s)
1 taza de yogurt (Fresa o Zarzamora)

          Babaria de fresa
                     ó
fruta (fresa, zarzamora,blueberry) 


MATERIALES:
 
Batidora
Bowl
Espatula
Miserable
Manga pastelera
Duya #1M ; #4 ; #22 ó #32
Base de cartón brilloso
Domo
Base giratoria
2 medios litros 
Cuchillo
Tablita


PROCEDIMIENTO EXPLICADO POR AUDIO 



ESTO ES QUITARLE LAS PANCITAS AL PAN 



ASÍ SE LE PONE LA ORILLA DE BETÚN CON DUYA 1M Y SE RELLENA



LE PONEMOS GLASE DE FRESA O BABARIA DE FRESA, COLOCAMOS EL OTRO PAN ENCIMA Y EMBETUNAMOS.

 

AQUI DECORAMOS CON PURO YOGURT Y BABARIA DE FRESA 



ESTE ES CON YOGURT DE ZARZAMORA Y DECORADO CON FRUTA 







NOTA: Cualquier duda estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar foto evidencia de  la practica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA


                                                 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY