BRUCE CAKE

                 BRUCE CAKE 

INGREDIENTES : 
2 panes molde #22 (DARK CHOCOLATE )
3 vasitos de Ganache de chocolate 

1 cuchdita café soluble 
1 cuchdita de chocolate en polvo 
2 cuchdita azúcar normal 
1/2 taza de leche 

MATERIALES : 
Batidora 
Bowl 
Espatula 
Miserable 
Manga pastelera 
Coople 
Duya #4 
Tazas medidoras 
Medios litros 
Base brillosa 
Domo 
Cuchillo 
Base giratoria 

1. Una vez listo el pan dejar enfriar por completo 
2. Cortar la pancita y partirlo a la mitad , así con los dos panecillos 
3. En la manga pastelera con duya #4 colocar ganache 
4. En un medio litro colocar la leche caliente y agregar el café,  choclate y azúcar 
5. Colocar el primer pan , salsear con 3 cucharadas del café que hicimos .
6. Con la manga colocamos el relleno de ganache 
7. Colocamos el segundo pan y mismo procedimiento y así con los 4 panes 
8. Embetunamos con el ganache  que ojo debe estar untable . Puedes colocar unos segundos 5 o 6 en el micro si esta muy duro 


Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY