BRUCE CAKE
BRUCE CAKE
INGREDIENTES :
2 panes molde #22 (DARK CHOCOLATE )
3 vasitos de Ganache de chocolate
1 cuchdita café soluble
1 cuchdita de chocolate en polvo
2 cuchdita azúcar normal
1/2 taza de leche
MATERIALES :
Batidora
Bowl
Espatula
Miserable
Manga pastelera
Coople
Duya #4
Tazas medidoras
Medios litros
Base brillosa
Domo
Cuchillo
Base giratoria
1. Una vez listo el pan dejar enfriar por completo
2. Cortar la pancita y partirlo a la mitad , así con los dos panecillos
3. En la manga pastelera con duya #4 colocar ganache
4. En un medio litro colocar la leche caliente y agregar el café, choclate y azúcar
5. Colocar el primer pan , salsear con 3 cucharadas del café que hicimos .
6. Con la manga colocamos el relleno de ganache
7. Colocamos el segundo pan y mismo procedimiento y así con los 4 panes
8. Embetunamos con el ganache que ojo debe estar untable . Puedes colocar unos segundos 5 o 6 en el micro si esta muy duro
Comentarios
Publicar un comentario