GELATINA DE ROMPOPE
GELATINA DE ROMPOPE
INGREDIENTES:
3 sobres de grenetina
1/2 taza de agua
1 1/2 taza de rompope
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 pizca de canela en polvo
1/2 taza de nuez picada
200 ml de crema para batir
Frambuesa fresca
Arándanos frescos
Fresas frescas
Aceite en spray
MATERIALES:
Batidor globo
Bowl
Molde para gelatina
Abre latas
2 1/2 litros con tapa
Taza medidora
Cuchillo
Tabla para picar
PROCEDIMIENTO:
1)En media taza de agua hidratar los 3 sobres de grenetina.
2)En un bowl colocar, el rompope, la leche evaporada, leche condensada, canela y con batidor globo mezclar hasta integrar.
3)Una vez que todo este integrado, agregar la nuez, grenetina hidratada y mezclar de nuevo.
4)Preparar el molde de gelatina con poco aceite en spray y agregar la mezcla anterior.
5)Refrigerar por minimo 4 horas (no congelador), de preferencia toda la noche
6)Des moldar y decorar con crema para batir y con fruta fresca.
NOTA: La grenetina que pusimos en media taza de agua (se vuelve gelatina), se mete al micro a hidratar por 10 seg o hasta que se vuelva liquida. ya liquida es como se agrega a la mezcla.
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