ROLES DE CANELA INGREDIENTES: 1/3 Taza de Agua tibia 11 gr de Levadura 1 Cucharada de Azúcar 1 Cucharada de Harina MASA 1/2 Taza de azúcar 1/3 Taza de leche; 1/4 cucharada de vinagre 1/2 taza de leche 6 cucharadas de mantequilla sin sal (Derretir) 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de vainilla 2 huevos 1/4 cucharada de sal 1 cucharada de polvo para hornear 4 tazas de harina cernida RELLENO 1 taza de azúcar mascabado 2 ó 3 cucharadas de canela 1/2 taza de mantequilla derretida GLASEADO 1/4 barra de mantequilla sin sal 1/2 Queso crema 1/2 Kg Azúcar Glass Vainilla Leche MATERIALES: Taza medidora 3 medios litros 3 cucharas Bolillo Bowl grande Bolsa de plástico Toallita grande Cernidor Hilo nailon Charola para hornear PROCEDIMIENTO: ...
ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARÓN INGREDIENTES 1 queso crema 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 10 camarones picados 1 lata de chipotle Aceituna verde picada (poca) 1/4 tomate picado 1/4 cebolla picada 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 Galletas ritz 1 paquete de Sabritones Platon para montar MATERIALES 2 bolsa de plástico Papel Encerado Tablita Cuchillo Cuchara Tenedor Bolillo Bowl Sartén ponemos el queso a temperatura ambiente sobre un papel encerado Hacemos como un tipo rectángulo ayudándote con un tenedor y una cuchara y lo metemos al refrigerador por media hora lo sacamos del refrigerador y en la parte de enmedio rellenamos con el camarón no mucho para que pueda cerrar con el encerado nos ayudamos para envolverlo primero un lado y luego el otro lado empanizados con los s...
PASTEL CHAROLA MILKY WAY INGREDIENTES: 1 caja de harina de chocolate 3 huevos 1/2 taza de aceite 1 taza de agua 1 queso crema 1 lechera 2 cucharadas de cocoa 1 barra de mantequilla 4 chocolates milky way MATERIALES: Batidora Bowl Espátula Sarten de teflon Espátula Tabla para picar Cuchillo HORNEAR EL PAN COMO NORMALMENTE SE HACE CHAROLA PARA HORNEADO( NO ES LA DEL PAVO ES LA QUE SE UTILIZA PARA HACER ENSALADAS), TAMBIÉN PUEDEN UTILIZAR UN REFRACTARIO GRANDE AQUÍ TENEMOS EL PAN YA HORNEADO, PARTIDO A LA MITAD Y LISTO PARA RELLENAR PRIMERO PONEMOS EN EL SARTEN LA BARRA DE MANTEQUILLA, 1/2 LECHERA Y ANTES DE QUE CALIENTE ESTA AGREGAR LAS DOS CUCHARADAS DE COCOA E INTEGRAR PERFECTAMENTE, DESPUÉS AGREGAMOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS, UNA VEZ INTEGRADO TODO LO ANTERIOR APAGAMOS Y CON ESTO RELLENAMOS PARA REALIZAR EL BETÚN PARA NUESTRO PASTEL, ...
Comentarios
Publicar un comentario