POSTRE FRÍO DE CAFÉ
POSTRE FRÍO DE CAFÉ
INGREDIENTES:
- 400 ml de crema para batir
- 3 cucharadas de café (aproximadamente)
- 1 taza de azúcar
- 2 queso crema
- Nuez
- 7 paquetes de galletas canelitas ó 4 tubos
MATERIALES:
- Batidora
- 2 bowl
- 2 cucharas
- Taza medidora
- Miserable
- Batidor globo
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Refractario chico o mediano
PROCEDIMIENTO:
1. En un bowl acremar los dos queso
2. Una vez acremados los quesos añadir los 400 ml de crema para batir, azúcar, café (puedes agregar dos o tres cucharadas aquí es a gusto) , batir hasta integrar a velocidad alta. (tiene que quedar una consistencia cremosa y el café bien integrado)
3. En un refractario colocar con una cuchara poca crema, capa de galletas, crema , galletas y así hasta terminar.
4. Decorar con nuez picada
5. Refrigerar por mínimo 4 horas, de preferencia toda la noche.
CONSISTENCIA DE LA CREMA
INICIAMOS CON POCA CREMA AL FONDO DEL MOLDE
ASÍ ACOMODAMOS LAS CAPAS CREMA, GALLETA, CREMA, GALLETA, ETC.
RESULTADO FINAL...
Comentarios
Publicar un comentario