POSTRE FRÍO DE CAFÉ

   POSTRE FRÍO DE CAFÉ 


INGREDIENTES:

  • 400 ml de crema para batir
  • 3 cucharadas de café (aproximadamente)
  • 1 taza de azúcar
  • 2 queso crema
  • Nuez
  • 7 paquetes de galletas canelitas ó 4 tubos


MATERIALES:

  • Batidora
  • 2 bowl
  • 2 cucharas 
  • Taza medidora
  • Miserable
  • Batidor globo
  • Tabla para picar 
  • Cuchillo
  • Refractario chico o mediano


PROCEDIMIENTO:

1. En un bowl acremar  los dos queso

2. Una vez acremados los quesos añadir los 400 ml de crema para batir, azúcar, café (puedes agregar dos o tres cucharadas aquí es a gusto) , batir hasta integrar a velocidad alta. (tiene que quedar una consistencia cremosa y el café bien integrado)    

3. En un refractario colocar con una cuchara poca crema, capa de galletas, crema , galletas y así hasta terminar.

4. Decorar con nuez picada 

5. Refrigerar por mínimo 4 horas, de preferencia toda la noche.


CONSISTENCIA DE LA CREMA


INICIAMOS CON POCA CREMA AL FONDO DEL MOLDE


ASÍ ACOMODAMOS LAS CAPAS CREMA, GALLETA, CREMA, GALLETA, ETC.


RESULTADO FINAL... 





NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la práctica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

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