RED VELVET RELLENO DE PAY FRÍO

             RED VELVET RELLENO DE PAY FRÍO 



INGREDIENTES:

2 panes (una caja harina red velvet) molde #22

  • 3 huevos 
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de agua 

RELLENO PAY DE QUESO  

  • 1 queso crema 
  • 1 lechera
  • 1 media crema 
  • 1 cucharada de vainilla negra 
  • 1/4 taza de limón (jugo)
  • 2 1/2 sobres de grenetina

aceite en spray

BETÚN

  • 500 ml de crema base 
  • 1 1/2 queso crema 
  • 1/2 taza de azúcar normal 
  • 2 cucharadas de vainilla cristalina 
decorar
  • moronita de red velvet 
  • chispas (besitos) de chocolate blanco
  • chispas (besitos) de chocolate rojo



MATERIALES:

batidora 
2 bowl
miserable 
medios litros
agua 
2 molde #22 
papel encerado
exprimidor 
duya 1M
manga pastelera 
base para pastel 
domo para pastel
base giratoria 



PROCEDIMIENTO:

1. Preparar tu harina de red velvet y hornear 

2. Para elaborar el pay de queso frió: en un bowl vamos a colocar el queso crema y batimos, una vez integrado esto agregamos lechera, media crema, vainilla y batimos de nuevo, por ultimo añadimos a la mezcla el cuarto de taza de limón y la grenetina previamente hidratada 

3. A un mole # 22 le colocamos suficiente  aceite en spray, papel encerado al fondo y agregamos la mezcla del pay de queso frío; refrigeramos por 5 horas .

4. Una vez transcurridas las 5 horas elaboramos nuestro betún

5. A continuación pasamos al ensamblado del pastel   

6. Colocamos un pan red velvet, ponemos poco betún, enseguida el pay de queso frió, poco mas de betún, ahora el otro pan de red velvet. 

7. Estar al pendiente si al momento de embetunar vemos que el pay sale de los panes con un cuchillo emparejar 

8. Embetunamos y decoramos al gusto con moronita de red velvet y chocolates.




SEGUIR LA SECUENCIA DE FOTOS PARA DARSE MEJOR IDEA 


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NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp o personal y recuerden que tienen 5 días para enviar la practica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

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