PASTEL GANSITO

 PASTEL GANSITO 


INGREDIENTES :
1 caja harina yellow 

Mermelada de manga 

1/2 barra de queso crema 
1/2 taza de azúcar glass
1/2 taza de crema ( presto )

Ganache de chocolate (1 vasito ) 
Granillo de chocolate 

Hornear en molde para panque grande , de preferencia que quepa toda la caja 

MATERILAES 
2 bowl 
Batidora 
Taza medidora 
Espatula 
Miserable 
Base para colocar el gansito 
Cuchillo 
Cuchara 
 con una cuchara le hacemos como una zanjita en la parte de enmedio del pan que nos quede hondita
 le colocamos en la mitad de la perforación mermelada de manga
 hacemos la crema ponemos en un bol medio queso media taza de azúcar glass y media taza de crema de la presto todo junto ya que tenga consistencia rellenamos lo que nos faltó del pan y llevamos al congelador por 30 minutos
 con el ganache de chocolate suave no derretido y con ayuda de una espátula empezamos a embetunar primero la parte de arriba y ya después los lados
 una vez embetunado le colocamos el granillo y listo

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY