PASTEL SELVA NEGRA

                                  PASTEL SELVA NEGRA 


INGREDIENTES:

 1 caja harina de chocolate (2 panes) molde #22
 400 ml de presto sabor nata 
 Cerezas (frasco mediano)
 Chocolate para rallar


MATERIALES:

 Batidora
 Bowl
 Base para pastel
 Domo
 Tabla para picar 
 Rallador o Pela papas 
 Duya 1m
 Manga pastelera 
 Taza medidora
 Espátula 
 Miserable 
 Cuchillo


PROCEDIMIENTO:

1.- Lo primero que vamos a hacer es picar Las cerezas finamente, lo suficiente para hacer un buen relleno.

 2.-Vamos a quitarle las pancitas a nuestros panes y  a poner a cada uno de ellos cuatro cucharadas de almíbar de cereza. 

3.- Para el relleno vamos a poner crema para batir y luego vamos a tapizar de cereza picada.

4.- Embetunar.

 5.-El chocolate lo vamos a rayar ( con pela papas)y por los lados vamos a ponerle trocitos, la parte de arriba también la vamos a decorar con  trozos de chocolate y cerezas. 












NOTA: Cualquier duda o comentario estoy a la orden por el grupo  de WhatsApp y recuerden que tienen 5 días para enviar la práctica.



SELENE MARÍA MEZA BARRAGÁN
INSTRUCTOR DE REPOSTERÍA ICATSON CABORCA

                                                     

Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLES DE CANELA

ROLLO DE PHILADELPHIA CON CAMARON

PASTEL CHAROLA MILKY WAY