PASTEL SELVA NEGRA
PASTEL SELVA NEGRA
INGREDIENTES:
1 caja harina de chocolate (2 panes) molde #22
400 ml de presto sabor nata
Cerezas (frasco mediano)
Chocolate para rallar
MATERIALES:
Batidora
Bowl
Base para pastel
Domo
Tabla para picar
Rallador o Pela papas
Duya 1m
Manga pastelera
Taza medidora
Espátula
Miserable
Cuchillo
PROCEDIMIENTO:
1.- Lo primero que vamos a hacer es picar Las cerezas finamente, lo suficiente para hacer un buen relleno.
2.-Vamos a quitarle las pancitas a nuestros panes y a poner a cada uno de ellos cuatro cucharadas de almíbar de cereza.
3.- Para el relleno vamos a poner crema para batir y luego vamos a tapizar de cereza picada.
4.- Embetunar.
5.-El chocolate lo vamos a rayar ( con pela papas)y por los lados vamos a ponerle trocitos, la parte de arriba también la vamos a decorar con trozos de chocolate y cerezas.
Comentarios
Publicar un comentario