ROSCA MARMOLEADA
ROSCA MARMOLEADA
INGREDIENTES:
- ½ caja de Harina de Vainilla
- Se prepara: 1/4 taza de aceite ; 1/2 taza de agua ; 1 huevo grande
- ½ caja de Harina de Chocolate
- Se prepara : 1/4 taza de aceite; 1/2 taza de agua ; 1 huevo grande
- 1 Lechera
- ½ Barra de Mantequilla
- 3 cucharadas de Cocoa
- Nuez picada
- Aceite en Spray
MATERIALES:
- Batidor globo
- 2 bowl
- Taza medidora
- Miserable
- Sartén teflón mediano
- Palita
- Cuchillo
- Domo
- Cuchara
- Molde para Rosca
- Palillo de brocheta
PROCEDIMIENTO:
- En un bowl, colocamos 1 huevo, ¼ de taza de aceite, ½ taza de agua y con nuestro batidor globo mezclamos; agregamos la media caja de harina de vainilla e incorporamos.
- En otro bowl, colocamos 1 huevo, ¼ de taza de aceite, ½ taza de agua y con nuestro batidor globo mezclamos; agregamos la media caja de harina de chocolate e incorporamos.
- Una vez listas nuestras dos mezclas, preparamos nuestro molde, agregándole suficiente aceite en spray.
- Colocamos en el molde una cucharada de mezcla de vainilla, una de chocolate y así sucesivamente hasta terminar de añadir nuestras mezclas.
- Una vez listo el paso anterior, tomamos nuestro palillo de brocheta, lo metemos a la mezcla y empezamos a moverlo de un lado a otro, sin tocar el fondo del molde.
- Precalentamos nuestro horno por 10 minutos, metemos nuestro molde y horneamos como normalmente lo hacemos.
- En un sartén, colocamos ½ barra de mantequilla, ¾ de lechera y 3 cucharadas de cocoa. Con la miserable integramos hasta deshacer grumos y obtener una mezcla homogénea. Esto podría llevarte alrededor de 10 minutos a fuego medio.
- Una vez listo nuestro pan, sacamos del horno, desmoldamos antes de enfriar y colocamos encima del pan la mezcla anterior la cual no debe quedar muy líquida.
- Decorar con nuez y refrigerar
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